entre Desarrolladores

Recibe ayuda de expertos

Registrate y pregunta

Es gratis y fácil

Recibe respuestas

Respuestas, votos y comentarios

Vota y selecciona respuestas

Recibe puntos, vota y da la solución

Pregunta

0voto

las rutas no cargan por algun error con la conexion

recibo el siguiente mensaje cuando intento acceder o registrarme en mi formulario
aparentemente si se puede conectar al servidor pero mas abajo aparece lo contrario, la verdad que es un poco dificil de comprender, mi script de conexion esta ubicado en otra carpeta pero contiene el mismo archivo de conexion de la ruta relativa.
sin embargo si incluyo mi archivo de conexion ubicado en la carpeta
F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\ pasandole la ruta por una url de esta manera localhost://demo/avanzado/sistema/model/conexion.php tampoco funciona y devuelve el mismo error de conexion, a este punto creo que se deba por cuestiones de rutas.

aviso que antes de poner el codigo dejare la ruta del archivo en negrita

"F:\xamp\htdocs\local\modulos\conexion.php"

<?php

$server = "localhost";
$username = "root";
$db ="test";
$conex = mysql_connect($server, $username, "");

mysql_select_db($db, $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());
echo "<h2>conexion exitosa</h2>";

?>

cuando intento logearme o registrarme recibo el siguiente error

conexion exitosa(este mensaje es mandado por el script de conexion)

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 24

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 24
Error en la query: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)**

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php


<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">

<?php

$uname = $_POST['uname'];
$pw = $_POST['password'];
$email = $_POST['email'];

$ruta_conexion = "http://localhost/modulos/conexion.php"; 
require($ruta_conexion);

// require("../model/conexion.php"); // esto si funciona

$comando = "SELECT * FROM users WHERE email ='$email' AND password ='$pw' ";

$consulta = mysql_query($comando) or die ("Error en la query: ".mysql_error()); // esta es la linea que genera el error
echo "verifica realizada";

mysql_close($conex);

?>

tampoco funciona el otro script para la registracion
tengo el mismo error en la linea 20

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\register.php


<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">

<?php

$uname    =    $_POST['uname'];
$pw       =    $_POST['pass'];
$email    =    $_POST['email'];
// $telefono =    $_POST['telefono'];
$ruta_conexion = "http://localhost/modulos/conexion.php"; 

$table = "users";

require("$ruta_conexion");

/* los siguientes lineas impide repetir registrar al mismo usuario */

$comando   = "SELECT * FROM $table WHERE email ='$email' AND name ='$uname' ";

$consulta = mysql_query($comando) or die ("Error en la query: ".mysql_error()); // linea 20

$verificador = mysql_num_rows($consulta) ;

// echo $verificador;
if ($verificador > 1)
    { 
      echo "<h1>esta email no puede ser reutilizada</h1>";
    }

/* la siguente condicion registra un nuevo usuario */
else
  {
   $sql = "INSERT INTO $table (id, name, email, password) VALUES (id, '$uname', '$email', '$pw')";

  $insertar = mysql_query($sql) or die ("Error en la query: ".mysql_error());
    echo "register succesfily!";

  }

mysql_close($conex);
?>

1 Respuesta

3votos

Leonardo-Tadei Puntos196760

Hola @steven,

no es un problema de rutas.
El mensaje de error dice que falla al ejecutar

$conex = mysql_connect($server, $username, "");

como si alguno de los 3 datos fuera incorrecto para ingresar. Luego, las demás sentencias que usan a $conex fallan, porque la conexión no está establecida.

El mensaje "conexion exitosa" va a aparecer siempre, conecte o no conecte, porque no está puesto en un IF que verifique si se realizó la conexión o no.

Revisá que con estos valores puedas ver la DB desde otro programa. Estás usando ahora:

$server = "localhost";
$username = "root";
$db ="test";

Saludos cordiales

steven comentado hace 5 días

acabo de probar el los dos scripts de conexion el primero que esta ubicado en esta carpeta y ambos devuelven un mensaje sin errores
F:\xamp\htdocs\local\modulos\conexion.php
, cabe destacar que cuando es lanzado por mi servidor no recibo ningun error mysql, esto esta condiciando el paro de ejecucion, es decir que si hay algun error no deberia mostrarme el mensaje conexion exitosa que sigue despues de la conexion, para que veas que el script es identico a mi otro script de conexion te los dejo ambos

<?php

$server = "localhost";
$username = "root";
$db ="test";
$conex = mysql_connect($server, $username, "");

mysql_select_db($db, $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());
echo "<h2>conexion exitosa</h2>";

?>

output conexion exitosa

este otro script de conexion esta en otra ruta

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\conexion.php

<?php

$conex = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("test", $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());
echo "conexion establecida";

?>

output conexion establecida

parece que ambos funcionan singularmente, pero solo el segundo funciona cuando es llamado por ruta relativa

Leonardo-Tadei comentado hace 5 días

@steven,

te repito que tu código NO tiene ningún control de errores. Siempre te va a responder con el print de la última línea, porque los Warning no detienen la ejecución.

MySQL no da ningún error en caso de tener mal el usuario o la clave: simplemente el resultado de $conex es FALSE en vez de un identificador de la conexión.

steven comentado hace 5 días

ahora lo tiene, no deberia mostrar ningun mensaje si no hay conexion

F:\xamp\htdocs\local\modulos\conexion.php

<?php

$server = "localhost";
$username = "root";
$db ="test";
$conex = mysql_connect($server, $username, "");

if($conex){
mysql_select_db($db, $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());
echo "<h2>conexion exitosa</h2>";
}
?>

outpout conexion exitosa

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\conexion.php

<?php

$conex = mysql_connect("localhost", "root", "");

if($conex)
{
mysql_select_db("test", $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());
echo "conexion establecida";
}
?>

output conexion establecida

nota : por alguna extraña razon cuando incluyo mi conexion con una ruta relativa en uno de mis archivos de verificion o registracion si funciona
pero no es asi si lo hago desde una ruta absoluta

es decir que si en mi archivo registracion o verificacion incluyo mi conexion de esta manera ../model/conexion.php todo funciona
pero no si lo hago de esta otra forma http://localhost/modulos/conexion.php

que mas debo probar @Leonardo-Tadei

Leonardo-Tadei comentado hace 5 días

Ponele control de errores a ambos script que hacen la conexión y contanos qué pasa...

steven comentado hace 5 días

F:\xamp\htdocs\local\modulos\conexion.php

<?php

$server = "localhost";
$username = "root";
$db ="test";
$conex = mysql_connect($server, $username, "");

if($conex){
mysql_select_db($db, $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());
echo "<h2>conexion exitosa</h2>";
}
?>

outpout conexion exitosa

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\conexion.php

<?php

$conex = mysql_connect("localhost", "root", "");

if($conex)
{
mysql_select_db("test", $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());
echo "conexion establecida";
}
?>

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php

<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">

<?php

$uname = $_POST['uname'];
$pw = $_POST['password'];
$email = $_POST['email'];

$ruta_conexion = "http://localhost/modulos/conexion.php"; 
require($ruta_conexion);
// require("../model/conexion.php");

$comando = "SELECT * FROM users WHERE email ='$email' AND password ='$pw' ";

$consulta = mysql_query($comando) or die ("Error en la query: ".mysql_error());
echo "verifica realizada";
// $listado = mysql_fetch_array($consulta) or die ("Error en la query: ".mysql_error());

mysql_close($conex);

?>

output

conexion exitosa

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 24

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 24
Error en la query: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)

steven comentado hace 5 días

@Leonardo-Tadei acabo de probar modificando la ruta relativa de mi archivo de conexion por una ruta absoluta y el resultado es el mismo.
con esto queda claro hay algun error con las rutas porque si llamo los archivos mediante las url ninguno de los dos funciona
PERO aqui hay algo extraño que no entiendo bien te lo dejare comentado, mi archivo verificador esta en la misma carpeta de mi archivo de conexion por lo cual si yo lo incluyo asi
include("conexion.php");
include("../conexion.php");
ambos funcionan, pero me parece raro.. acaso sera que si no encuentra el archivo se queda ahi mismo, cual es tu opinion al respecto.

en fin te dejo el codigo de mi archivo de verificacion, los manejos de erroes estan con la condicion if

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php

<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">

<?php

$uname = $_POST['uname'];
$pw = $_POST['password'];
$email = $_POST['email'];

// $ruta_conexion = "http://localhost/modulos/conexion.php"; 
// $ruta_conexion = "http://localhost/demo/avanzado/sistema/model/conexion.php";
// require($ruta_conexion);
// ninguno de los metodos anteriores funciona
// los siguiente metodos si funcionan
// require("../model/conexion.php");
require("conexion.php");

$comando = "SELECT * FROM users WHERE email ='$email' AND password ='$pw' ";

$consulta = mysql_query($comando) or die ("Error en la query: ".mysql_error());
if($consulta)
{echo "verifica realizada";
}

mysql_close($conex);

?>

OUTPUt conexion establecida verifica realizada

magarzon comentado hace 5 días

El error te está dando en el mysql_query, no en la conexión, es decir, que la conexión está bien, pero de alguna manera se está perdiendo el link_identifier de la última conexión cuando utilizas el mysql_query (posiblemente por algún tema de configuración).

¿Por qué no utilizas la variable $conex como segundo parámetro del mysql_query, para estar seguros?

steven comentado hace 5 días

acabo de modificar mi verficador

<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">

<?php

$uname = $_POST['uname'];
$pw = $_POST['password'];
$email = $_POST['email'];

// $ruta_conexion = "http://localhost/modulos/conexion.php"; 
$ruta_conexion = "http://localhost/demo/avanzado/sistema/model/conexion.php";
require($ruta_conexion);
// require("../model/conexion.php");
// require("conexion.php");

$comando = "SELECT * FROM users WHERE email ='$email' AND password ='$pw' ";

$consulta = mysql_query($comando, $conex) or die ("Error en la query: ".mysql_error()); // linea 21
if($consulta)
{
echo "verifica realizada";
}

mysql_close($conex);

?>

ahora obtengo otro error
conexion establecida
Notice: Undefined variable: conex in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 21

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 21
Error en la query:

magarzon comentado hace 5 días

Porque tienes que hacer esa variable accesible desde verificador.

Lo suyo sería que en conexión definieras todo el proceso en una función, que devolviera esa conexión, y que a esa función se llamara desde verificador, pero para simplificar ahora, define la variable $conex en conexion.php como global (con global $conex)

steven comentado hace 5 días

no se si lo hice bien por seguridad lo publico la modifica de mi conexion


<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">
<?php  // LINEA 3

global $conex = mysql_connect("localhost", "root", "");

if($conex) // LINEA 21
{
mysql_select_db("test", $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());

echo "conexion establecida";
}
?>

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php

<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">

<?php

$uname = $_POST['uname'];
$pw = $_POST['password'];
$email = $_POST['email'];

$ruta_conexion = "http://localhost/demo/avanzado/sistema/model/conexion.php";
require($ruta_conexion);

$comando = "SELECT * FROM users WHERE email ='$email' AND password ='$pw' ";

$consulta = mysql_query($comando, $conex) or die ("Error en la query: ".mysql_error());
if($consulta)
{echo "verifica realizada";
}

mysql_close($conex);

?>

output

_Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or ';' in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\conexion.php on line 3

Notice: Undefined variable: conex in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 21

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 21
Error en la query:_

steven comentado hace 5 días

**disculpa por error le di al boton de responder a mi pregunta.

en fin te lo vuelvo a poner el codigo

no se si lo hice bien por seguridad lo publico la modifica de mi conexion**

<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">
<?php  // LINEA 3

global $conex = mysql_connect("localhost", "root", "");

if($conex) // LINEA 21
{
mysql_select_db("test", $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());

echo "conexion establecida";
}
?>

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php

<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">

<?php

$uname = $_POST['uname'];
$pw = $_POST['password'];
$email = $_POST['email'];

$ruta_conexion = "http://localhost/demo/avanzado/sistema/model/conexion.php";
require($ruta_conexion);

$comando = "SELECT * FROM users WHERE email ='$email' AND password ='$pw' ";

$consulta = mysql_query($comando, $conex) or die ("Error en la query: ".mysql_error());
if($consulta)
{echo "verifica realizada";
}

mysql_close($conex);

?>

output

_Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or ';' in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\conexion.php on line 3

**Notice: Undefined variable: conex in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 21

Warning: mysqlquery() expects parameter 2 to be resource, null given in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 21
Error en la query:
**

magarzon comentado hace 5 días

No se puede declarar una variable global a la vez que la inicializas.

Tienes que poner:

global $conex;
$conex = mysql_connect("localhost", "root", "");

steven comentado hace 5 días

corregi la variable pero todavia me lanza ese error


<?php

global $conex; 
$conex = mysql_connect("localhost", "root", "");

if($conex){
mysql_select_db("test", $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());

echo "conexion establecida";
}
?>

<?php

$uname = $_POST['uname'];
$pw = $_POST['password'];
$email = $_POST['email'];

$ruta_conexion = "http://localhost/demo/avanzado/sistema/model/conexion.php";
require($ruta_conexion);

$comando = "SELECT * FROM users WHERE email ='$email' AND password ='$pw' ";

$consulta = mysql_query($comando, $conex) or die ("Error en la query: ".mysql_error());
if($consulta) // LINEA 21
{echo "verifica realizada";
}

mysql_close($conex);

?>

output

**Notice: Undefined variable: conex in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 21

Warning: mysqlquery() expects parameter 2 to be resource, null given in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 21
Error en la query:
**

magarzon comentado hace 5 días

Entonces sí que tienes un problema de configuración y/o rutas, porque estás perdiendo hasta el ámbito de las variables.

Prueba otra cosa: declara el global conex; pero en lugar de en conexion.php, en verificador.php, antes de hacer el require

steven comentado hace 5 días

entonces significa que no puedo usar rutas con url para mi conexion, pero en mi index si puedo importar mi pagina de inicio con una url te lo muestro

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\controller\index.php

<?php

$ruta_conexion = "http://localhost/modulos/conexion.php"; 

$ruta_formulario  ="http://localhost/demo/avanzado/sistema/model/inicio.php";

include($ruta_conexion);

include($ruta_formulario);

?>

**F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\inicio.php**

formulario (inicio.php)

<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">
  <form name="login" method="post" action="../model/verificador.php" enctype="multipart/form-data">

    <input type="text"     name="uname"      placeholder="email">
    <input type="password" name="password"   placeholder="password">
    <input type="submit"   name="login"      value="accedi"><br>
<hr>
    <input name="uname"      type="text"     placeholder="nome">
<!--     <input name="telefono"  type="text"     placeholder="tel">
 -->    <input name="email"     type="email"    placeholder="email">
    <input name="pass"      type="password" placeholder="password">
<!--     <input type="file"      name="file"     multiple="multiple" formaction="upload.php">
 --><input type="submit"    name="register" formaction="../model/register.php" value="invia">
<hr>
  </form>
</body>

esto me importa mi formulario de acceso y de login, nada mas puedo usarlo con las rutas relativas, que cosa puedo hacer arreglar la configuracion

magarzon comentado hace 5 días

Ya dije el otro día que el tema de utilizar urls daba problemas, y este puede ser uno.

Deberías solucionar el tema de las rutas relativas y usarlas, y yo creo que desaparecerían estos problemas.

steven comentado hace 5 días

con las rutas relativas no hay ningun problema y por esto me pregunto que gracia tiene tiene usar rutas absolutas si al final causan estos tipos de problemas.

yo he seguido con esta discusion porque queria usar siempre los mismos script para cada proyecto, hacerlo con rutas relativas era muy tedioso porque debia cambiarlo a cada rato para cada proyecto.

bueno en fin me doy por vencido, ya en futuro se vera si arreglan ese problema.
todavia no me queda claro, si como tu dices puede ser porque hay problemas con los links, mi script inicio no se veria tambien afectado.. este formulario se carga sin ningun problema.

magarzon comentado hace 5 días

Tu script de inicio solo se incluye, no se comparten variables con el script que lo incluye, por eso funciona.

steven comentado hace 5 días

ok pero entonces si es asi porque cuando mando a llamar mi archivo de conexion con sus respectivas variables con una ruta relativa no se pierden tambien.

magarzon comentado hace 5 días

A ver, la verdad es que yo nunca he utilizado urls en los includes, pero me imagino que la cosa funciona así:

Cuando haces una petición a un servidor web, hay un proceso que atiende tu petición. Por cada petición/usuario, se ejecuta un proceso, que atiende tu petición, y ejecuta el PHP.

Si utilizas rutas relativas en los require/include (que en realidad no son rutas url relativas, si no rutas de fichero relativas), la inclusión del fichero la está realizando el mismo proceso que atendió la primera petición (a verificador.php, por ejemplo), y en realidad es como si todo estuviera en un único fichero, se compone y se interpreta como uno solo, por eso las variables están accesibles, y por eso no hace falta especificar la conexión en el segundo parámetro del mysql_query, porque se ha guardado en la memoria del proceso.

Cuando utilizas urls en los includes, lo que hace el intérprete de PHP es hacer una llamada HTTP a tu mismo servidor, pero esta llamada la atiende un proceso diferente al que está procesando la petición original, por lo que las variables y otros datos comunes como la última conexión abierta están en la memoria de otro proceso, no en la del proceso principal.

Funciona si ese código php que se incluye es independiente y solo hace echos para sacar algo como respuesta, pero a la hora de acceder a variables globales, falla, no puede, porque para él no existen.

steven comentado hace 5 días

me impresiona toda tu sabiduria espero algun llegar a tu nivel, como puede ser la tecnologia de magica que detras de un simple comando se esconde un mecanismo tan avanzado no entro en detalle porque es mucho que hablar, sin embargo creo que me va tomar mas de lo que pensaba dominar php.
estoy pensando usar algun framework para semplificar algunas tareas pero todos los que probe no me convencen mucho, tiene mucha configuracion por detras, he probado codelgniter y laravel cual me recomendarias tu

magarzon comentado hace 5 días

Symfony, sin duda alguna.

steven comentado hace 5 días

ya lo tengo instalado, lo necesitaba laravel para correr y otros mas frameworks se apoyan a symfony, lo usare mas adelantes cuando tenga mas experiencia con php porque sino me voy a volver loco tratando de enterderlo

steven comentado hace 5 días

sabes de que manera le puedo poner una clave a mi base de datos desde la consola

magarzon comentado hace 5 días

En Windows así:

mysql.exe -h localhost --user=root -p

Te pedirá entonces la password

steven comentado hace 5 días

ahora no tengo ninguna password, por eso quiero darle una pero no se con que comando se hace, no puedo hacero desde la interfaz grafica de phpmyadmin porque tengo un problema con xamp

he probado tu codigo y cuando inserto una password me devuelve error porque tengo mi servidor sin ninguna pass

steven comentado hace 5 días

sabes si es posible iniciar mi servidor mysql desde la consola, he probado hacerlo con net start mysql pero me dice que el nombre del servicio no es valido

Leonardo-Tadei comentado hace 5 días

Voy a adivinar:

no hay ninguna estructura encapsulando la conexión.

En alguna parte entre la llamada a mysql_connect() y la llamada a mysql_query(), hay un mysql_close() que cierra todo, y por eso el identificador de la conexión ya no existe.

Mis 2 centavos.

steven comentado hace 5 días

no lo se creo que es por lo que dijo @magarzon sobre las peticiones , de todos modos para que lo compruebes te vuelvo a mostrar el codigo

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\conexion.php


<?php

global $conex; 
$conex = mysql_connect("localhost", "root", "admin");

if($conex){
mysql_select_db("test", $conex) or die ("Error: No se puede usar la base de datos. ".mysql_error());

echo "conexion establecida";
}
?>

F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php

<body style="background-color: darkblue; color:skyblue; font-weight: bold;">

<?php

$uname = $_POST['uname'];
$pw = $_POST['password'];
$email = $_POST['email'];

require("http://localhost/demo/avanzado/sistema/model/conexion.php");

$comando = "SELECT * FROM users WHERE email ='$email' AND password ='$pw' ";

$consulta = mysql_query($comando, $conex) or die ("Error en la query: ".mysql_error());
if($consulta)
{echo "verifica realizada";
}

mysql_close($conex);

?>

output

**conexion establecida
Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 22

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in F:\xamp\htdocs\local\demo\avanzado\sistema\model\verificador.php on line 22
Error en la query: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)**

magarzon comentado hace 5 días

@Leonardo-Tadei es por lo que yo decía.

Nunca había trabajado con urls en los requires, pero he hecho esta prueba:

index.php:

<?php
echo 'index process id: '.getmypid().'<br/>';
require('http://localhost/test.php');

test.php:

<?php
echo 'test process id ':getmypid().'<br/>';

Y la salida que me da es esta:

index process id: 30359
test process id: 30360

Es decir, como me esperaba, es manejado por diferentes procesos, por lo que no pueden compartir variables, solo la salida.

Por favor, accede o regístrate para responder a esta pregunta.

¿Conoces alguien que puede responder?
¡Comparte esta pregunta!


Actividad Reciente

  • azuriguel ganó una medalla hace 28 minutos

    Humano Verificado - Verificó su email
  • rferreras ganó una medalla hace 46 minutos

    Club de los 100 - Received total of 100 points
  • rferreras ganó una medalla hace 47 minutos

    Humano Verificado - Verificó su email
  • asantosz ganó una medalla hace 1 hora

    Club de los 100 - Received total of 100 points
  • fmaciask ganó una medalla hace 5 horas

    Humano Verificado - Verificó su email
  • ShamiiCooper preguntó hace 12 horas

    Instancia de UpdatePanel
  • ShamiiCooper ganó una medalla hace 12 horas

    Regular - Primera visita hace más de 90 días
  • test123 ganó una medalla hace 17 horas

    Club de los 100 - Received total of 100 points
  • tetete ganó una medalla hace 17 horas

    Club de los 100 - Received total of 100 points
  • Testttt ganó una medalla hace 17 horas

    Club de los 100 - Received total of 100 points

¿Eres Usuario Apple?

...

Bienvenido a entre Desarrolladores, donde puedes realizar preguntas y recibir respuestas de otros miembros de la comunidad.

Conecta