entre Desarrolladores

Recibe ayuda de expertos

Registrate y pregunta

Es gratis y fácil

Recibe respuestas

Respuestas, votos y comentarios

Vota y selecciona respuestas

Recibe puntos, vota y da la solución

Pregunta

1voto

Problemas al usar ssl con directorio

Buenas tardes,

He activo el certificado ssl en una web que estoy realizando. Si accedes directamente a https://www.andresvillen.com se accede correctamente, pero sin embargo arriba a la izquierda tengo un enlace que redirige a https://www.andresvillen.com/en/index.html es la misma web pero en inglés.

Cuando se accede ahí se queda cargando un loader que tengo activado y nunca se muestra la web. ¿Qué estoy haciendo mal?

¿Tengo que cambiar el archivo .htaccess?

Mi archivo es el siguiente:

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{ENV:HTTPS} !on [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^andresvillen.com [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} en
RewriteRule ^(.*)$ https://www.andresvillen.com/$1 [L,R=301]

Gracias de antemano.

Peter comentado Sep 21

¿Sin SSL ese loader funciona? Porque marca cientos de errores en la consola.

danielreales7 comentado Sep 21

Sí claro, antes funcionaba todo perfectamente. Hasta que active SSL en mi hosting.

Sé que da cientos de errores, pero es la misma web que la inicial, sólo con los textos en inglés.

danielreales7 comentado Sep 21

Pienso que estoy haciendo algo mal en el archivo .htaccess, estoy intentando que al poner andresvillen.com o www.andresvillen.com siempre me redireccione a https.

Y de ese archivo tendré que agregar alguna línea para que pueda leer dichos directorios.

1 Respuesta

0voto

Peter Puntos134180

Prueba con esto hasta arriba en tu htaccess a ver si cambia algo.

DirectoryIndex index.html index.php
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Aunque sigo pensando que el problema es el script del loader que tienes y las llamadas que puede estar haciendo el mismo a otros scripts o archivos, que posiblemente no usen https.

danielreales7 comentado Sep 21

He puesto eso en el archivo pero igual sigue dando problemas. Me extraña que sea el loader ya que en el index principal es el mismo. Lo único que hago es redirigir a esos mismos archivos.

Por favor, accede o regístrate para responder a esta pregunta.

¿Conoces alguien que puede responder?
¡Comparte esta pregunta!


Otras Preguntas y Respuestas


Actividad Reciente

...

Bienvenido a entre Desarrolladores, donde puedes realizar preguntas y recibir respuestas de otros miembros de la comunidad.

Conecta